Tarjamah qissah "Al jussah Al Hayyah" al qasirah li Amr al Gendy wa al Tahlil al Nahwi al qawalibi li taqrib ba'd al jamal fiha - Khavivah Eka Harnida (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1