Pengaruh struktur kepemilikan, struktur hutang dan Dewan Komisaris Independen pada earning management ( studi pada perusahaan non keuangan yang terdaftar di bursa efek Indonesia tahun 2017 - 2019 ) - Muhamad Yanuarsa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1