Analisis pengaruh PDRB, jumlah wisatawan, pajak daerah dan retribusi daerah terhadap pendapatan asli daerah Kabupaten/Kota Jawa Tengah tahun 2010 - 2018 - Aninda Rakhma Astari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1