Difusi inovasi program Dakwah Islam dengan strategi Dakwah Kontemporer ( studi kasus di Lembaga Kursus Bahasa Arab Kampung Inggris Pare ) - Muhammad Haris Fiardhi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1