Studi evaluasi implementasi pembelajaran Bahasa Arab Ismuba ( Al - Islam Kemuhammadiyahan dan Bahasa Arab ) di SD Muhammadiyah Banguntapan Bantul Yogyakarta T.A 2019 / 2020 - Yuliana Khusminingsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1