Perlindungan hukum bagi pengguna layanan financial Technology Lending Syariah : pendekatan Maqashid Syariah Index - Farhat Amaliyah Ahmad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1