Pemahaman hadis Al - Wala'Wa Al -Bara: analisis atas pandangan Muhammad Sa'id Al - Qahtani dalam kitab Al - Wala ' Wa Al - Bara ' Fi Al - Islam - Dian Aulia Nengrum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1