Pengaruh hard skill, soft skill dan pengalaman kerja terhadap kinerja akuntan publik ( studi pada kantor kantor akuntan publik di Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Nanda Yolanda Rahadini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1