Implementasi penilain sikap mata pelajaran Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti di SMA 5 Yogyakarta pada masa Pandemi Covid - 19 - 'Alam Rezki (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1