Pengaruh rasio keuangan terhadap harga saham syariah pada perusahan Jakarta Islamic Index ( JII ) yang terdaftar di BEI tahun 2011 -2020 - Anni Nazilatul Musyarofah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1