Mitos sebagai upaya masyarakat indigenous dalam menjaga kelestarian alam ( studi di Alas Purwo Desa Kalipahit Banyuwangi ) - Ahmad Syamsul Muarif (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1