Pengaruh iklim organisasi, stres kerja, dan locus of control terhadap karyawan di masa covid - 19 ( studi kasus bank syariah Indonesia Cabang Tekengon, Aceh Tengah ) - Lathifah Aini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1