Analisis pengaruh faktor internal perusahaan terhadap profitabilitas pada perusahaan manufaktur yang terdaftar pada bursa efek Indonesia - Eka Ariany Putri Romadhani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1