Pengaruh indikator makroekonomi terhadap pengimpunan zakat infak sedekah ( Zis ) pada Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) wilayah Jawa pada tahun 2013 - 2020 - Abdullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1