Ideologi dalam Al - Qur'an tarjamah tafsiriyah ( analisis konten terjemahan ayat -ayat justifikasi ideologi Syariat Islam dalam Al - Qur'an tarjamah tafsiriyah karya Al - Ustadz Muhammad Thalib ) - Zahrodin Fanani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1