Pengaruh return on equity, current ratio, debt to equity ratio, dan earnings per share terhadap harga saham dengan inflasi sebagai variabel moderasi pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2015 - 2020 - Dinda Bela Martiara (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1