Pengaruh financial distress, growth opportunity, leverage dan liquidity terhadap pengambilan keputusan lindung nilai ( hedging ) dengan menggunakan instrumen derivatif ( studi kasus perusahaan multinasional yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia periode 2016 - 2020 - Sarpiatun Hasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1