Analisis pengaruh pengetahuan zakat, religiusitas dan pendapatan petani terhadap minat membayar zakat pertanian - Iksan Adi Nugroho (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1