Pengaruh fund age, fund size, stock selection skill, dan market timing ability terhadap kinerja reksa dana saham syariah di Indonesia periode tahun 2016 - 2020 - Liizza Diana Manzil (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1