Niat melamar ( intention to apply ) sebagai mahasiswa PKL pada bank syariah Indonesia ( study ksus pada mahasiswa perbankan syariah semester 5 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Zumrotul laili (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1