Pengaruh ukuran perusahaan, modal kerja, efisiensi perusahaan, likuiditas, leverage dan solvabilitas terhadap provitabilitas pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di jakarta Islamic Index periode 2015 - 2020 - Ifayatul Hidayah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1