Pengaruh faktor fundamental dan faktor makro ekonomi terhadap harga saham dengan risiko sistematis sebagai variabel mediasi - Jeihan Ali Azhar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1