Pengaruh islamicity performance index terhadap kesehatan finansial Bank Umum Syari'ah di Indonesia dengan islamic corporate governance sebagai variabel moderasi - Prihantono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1