Pengaruh resiliensi, keterikatan kerja, dan kecerdasan emosional terhadap kepuasan kerja karyawan bank syariah Indonesia ( studi kasus : bank syariah Indonesia KC Yogyakarta Kusumanegara ) - Muhammad Hanif Ibrahim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1