Pengaruh rasio profitabilitas, solvabilitas dan likuiditas terhadap keputusan investasi bank umum syariah periode 2016 - 2020 - Pipit Nawasanga (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1