Optimalisasi strategi perbankan syariah dalam mengembangankan usaha mikro kecil dan menengah pada masa pandemi covid - 19 ( studi riset terhadap perbankan syari'ah di Surakarta ) - Sumadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1