Struktur dasar ilmu pengetahuan dalam pendidikan islam ( telaah Q.S. Al - 'Alaq Ayat 1-5 perspektif teori ilmu sosial profetik ) - Rahayu Subakat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1