Pandangan tokoh Muhammadiyah Kabupaten Bantul terhadap putusan Mahkamah Kontitusi No 46/UU-VIII/2010 tentang status anak di luar nikah perspektif hukum islam - Muhammad Abdul Hamid (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1