Pembentuan Dewan Pengawas dan implikasinya terhadap independensi komisi pemberantasan korupsi ditinjau dari Siyasah Dusturiyyah - Alif Bagus Prasetyo (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1