Peran konselor hukum pusat pelayanan terpadu perempuan dan anak korban kekerasan ( P2TPAKK ) 'Rekso Dyah Utami ' Yogyakarta dalam menangani korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga ( KDRT ) - Qibtiyatun (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1