Disharmoni antara peratuan pemerintah nomor 18 tahun 2021 tentang Hak pengelolaan, Hak atas Tanah, satuan rumah susun dan pendaftaran tanah dengan undang - undang nomor 5 tahun 1960 tentang pokok -pokok agraria atas putusan Mahkamah Kontitusi nomor 21-22/PUU-V/2007 - Sintia Kurniawati (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1