Studi kritis praktik Fast - track legislation dalam pemebntukan undang - undang di Indonesia perspektif siyasah Tasyri'iyyah - Azmi Fathu Rohman (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1