Mencari penghasilan melalui aplikasi game online ( studi komparatif fatwa dalam website suara Muhammadiyah Online dan Website NU Online ) - Remos Akdes Rahmadhana (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1