Kontribusi pajak reklame terhadap Pendapatan Asli Daerah ( PAD ) Kabupaten Wonogiri perspektif siyasah Maliyah - Muhammad Asnaufal Faiz (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1