Negara, tafsir dan seksualitas : konstruksi maskulinitas dan relasi kuasa dalam tafsir al - Qur'an tematik dan tafsir ilmi Kementrian Agama Republik Indonesia - Akhmad Supriadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1