Keterlibatan pemerhati lingkungan hidup dalam penyusunan analisis mengenai dampak lingkungan sebelum dan sesudah lahirnya Undang Undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja - Al Fatah Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1