Rasionalitas dan self - awareness sebagai faktor kritis penggunaan produk Bank Syari'ah : pengembangan theory of planned behaviour - Itsla Yunisva Aviva (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1