Tinjauan yuridis psikologi hukum dalam proses penyidikan dan investigasi kasus tindak pidana di Polres Gunung Kidul Yogyakarta - Khusnul Khotimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1