Tinjauan yuridis penegakan hukum terhadap pelaku tindak pidana kepemilikan satwa liar dilindungi ( studi putusan nomor 93/Pid.B/LH/2021/PN Btl dan putusan nomor 330/K/Pid.Sus/2013 ) - Wira Adi Yuda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1