Tinjauan hukum Islam terhadap sistem kerjasama pengolahan batu alam ( studi kasus di jaya Abadi Stone Tegalmulyo, Kemalang, Klaten ) - Qonita Zahra Rafaza (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1