Tinjauan putusan Mahkamah Agung No.17/P/HUM/2021 terhadap kewenangan pembentukan peraturan daerah perspektif fiqih sosial sahal mahfudh - M. Padri Irwandi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1