Pengarusutamaan paradigma integrasi interkoneksi dalam kurikulum dan keilmuan prodi PGMI - PGRA Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga - Pengarusutamaan_paradigma_integrasi_interkoneksi... (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
et,1/irh,c.1