Manual books program penomoran dan surat digital online UIN Sunan Kalijaga - Wahyu Setianingsih (Subbag. Tata Persuratan Bagian Tata Usaha Biro Administrasi Umum dan Keuangan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/irh,c.1