Tradisi pemasangan kijing menurut tikoh Muhammadiyah dan tokoh Nahdlatul Ulama di Dukuh Tunggalarum Kecamatan Turi Kabupaten Sleman - Muhammad Chusni Fahmi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1