Pertimbangan hukum atas tindak pidana kekerasan dalam rumah tangga ( tinjauan yuridis terhadap putusan nomor 5/Pid.Sus /2020/PN Wsb. ) - Farah Fitria Fuada (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1