Problematika hukum tentang perjanjian sewa menyewa tanah dalam perspektif keadilan ( studi putusan nomor 30/Pdt.G/2018/PN PWR ) - Muhammad Sulthonul Alam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1