Analisa kebijakan PPKM dalam upaya penanggulangan covid 19 ditinjau dari sistem hukum di Indonesia (dalam perspektif Siyasah Tasyri'iyyah) - Azkan Nufus (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1