Status hukum akad nikah via online (studi perbandingan fatwa majelis Tarjih dan Tajdid Muhammadiyah dan lembaga Bahtsul Masail Nahdlatul Ulama) - M. Farid Wajidi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1