Hukum penggunaan inhaler saat berpuasa (studi komparasi terhadap pendapat Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz dan Wahbah Az-Zuhaili) - Bian Ambarayadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1