Penyelesaian sengketa Ruislag pengadaan tanah milik negara untuk badan hukum (studi kasus tukar guling tanah milik pemerintah Kota Banda Aceh dengan PT. Aceh Media Grafika) - Dara Nazila (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
hap.1/irh,c.1